- 250 g de mantequilla
![]() |
El sábado la volveré a hacer que tengo cena con las amigas en la bodega, que hace mucho calor y en la recueva se esta fresquito |
- 75 g de almendras molidas
- 4 Huevos
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 350 g de queso tipo Philadelphia
- 250 g de queso requesón
- 150 g de arándanos rojos secos
- Sal
ELABORACIÓN
Poner en un bol el azúcar glass, las almendras molidas , 200 g de harina y una pizca de sal.Añadir 150 g de mantequilla en pomada y amasar hasta conseguir una masa homogénea.Agregar un huevo y seguir amasando.Dejar reposar una hora en el frigo.
Esta masa es para la base.
- Para el relleno, batir con una batidora con varillas los tres huevos restantes con el azúcar hasta obtener una mezcla bien espumosa.
Incorporar los dos tipos de queso al preparado anterior.
Mezclar con movimientos envolventes.
- Incorporar la mantequilla que nos queda 100 g y la harina 50 g , hasta conseguir una crema homogénea.
Estire la masa del frigo bien fina y forre un molde para horno.
![]() |
La podéis hacer con otros frutos secos o cuando esté fría poner una capa fina de mermelada al gusto. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario