![]() |
Queso Ricotta, queso italiano |
![]() |
Queso Villalón , su nombre es debido a su municipio , provincia de Valladolid |
Entre los nutrientes que aporta destacan el calcio, el magnesio, el fósforo , y las vitaminas A, B y D.
Como variedades más utilizadas se pueden citar:
![]() |
Queso fresco tipo Quark, típico de Alemania |
![]() |
Queso Feta, típico de Grecia y Turquía |
![]() |
Queso Cotagge, producido con cuajada , tiene un sabor suave. |
- Posiblemente de origen griego , la tarta de queso forma parte de los recetarios de casi todas las gastronomías del mundo.
Fácil de realizar , suave y cremosa, este dulce es adecuado para tomar como postre , en el desayuno o en la merienda.
- El ingrediente principal es el queso fresco.
Puede utilizar cualquier queso cremoso, pero recuerde que este tipo de queso siempre se tiene que conservar refrigerado y que hay que consumirlo rápidamente.
- Los arándanos secos puede sustituirlos por uvas o ciruelas pasas, dátiles, o cualquier fruto seco.
Si no tiene mucho tiempo, puede utilizar una masa hecha con galletas María trituradas con mantequilla o cualquier tipo de hojaldre congelado o fresco, ya sabéis que a mí me gusta el del día o mercadona.
- La tarta puede presentarla sola o acompañada de fruta natural, fresones por ejemplo, una mermelada de frutas o , para golosos, chocolate líquido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario