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Típico de la huerta murciana |
- 200 g de sepia limpia
- 1/2 Coliflor
- 1Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- Unas hebras de azafrán
- 1 Hoja de laurel
- 1 y 1/2 l de caldo de pescado
- 1 Ramita de perejil
- Aceite de oliva y sal
ELABORACIÓN
- Dorar en una cazuela la cebolla y el ajo, todo picado en brunoisse (pequeñito), con un poco de aceite de oliva .
Cuando empiece a estar dorada añadir la sepia troceada y rehogar el conjunto a fuego suave.
- Una vez que la cebolla esté bien pochada, agregue el arroz y continue rehogando durante un par de min.
- Añadir la coliflor cortada en ramilletes y el caldo de pescado(doble volumen de caldo que de arroz).
- Incorpore las hebras de azafrán, machacadas en el mortero y desleídas en un poco de agua, y el laurel.
Sale y deje cocer a fuego medio hasta que el arroz quede al dente (unos 18 min).Apague el fuego y deje reposar durante un par de min.Antes de servir, espolvoree con un poco de perejil picado.
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