lunes, 24 de septiembre de 2012

Conejo escabechado

INGREDIENTES

-  1 Conejo troceado
Se puede hacer con otras carnes.
Es muy recomendable con la caza
-  2 Cebollas
-  2 Zanahorias
-  3 Dientes de ajo
-  3 Hojas de laurel
-  1/2 Vaso de vinagre de Jerez
-  1/2 Vaso de vino blanco 
-  1 Vaso de aceite de oliva
-  Sal y pimienta negra en grano

ELABORACIÓN

-  Salpimentar los trozos de conejo y dorar con un poco de aceite de oliva a fuego vivo y en una cazuela.
Cuando estén bien dorados , retirar y reservar.

-  En la misma cazuela, sofreír la cebolla cortada en juliana, la zanahoria pelada y troceada y los dientes de ajo enteros y sin pelar.
Añadir las hojas de laurel, y una cucharada de granos de pimienta.

-  Sofreír bien , y cuando la cebolla esté blanda , añadir el resto del aceite, el vinagre y el vino blanco.

-  Introducir el conejo de nuevo en la cazuela, poner la tapadera y cocinar a fuego suave durante 30 min.
Retirar del fuego y dejar templar.
Guardar en el frigo durante 24 horas , en la misma cazuela, antes de consumirlo.

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