domingo, 9 de septiembre de 2012

Ensalada de pasta con tomate,atún y gulas

La he elaborado para comer
INGREDIENTES

-  Medio paquete de pasta de colores especial para ensaladas
-  2 Latas de atún en aceite de oliva
-  1 Bandeja de gulas
-  2 Tomates majos
-  2 Dientes de ajo
-  1 Cucharada de mostaza dijón
-  Aceite , vinagre y sal





ELABORACIÓN

-  Poner agua con sal a hervir para cocer la pasta ,no hace falta echar aceite al agua, no se pega la pasta.
Cocerla 8min o según fabricante, una vez cocida la refrescamos.
No lleva tomate pero lleva aceite de perejil
Añadimos las latas de atún y el tomate, salpimentamos.
Ponemos una sartén con aceite de oliva al fuego, añadimos los ajos fileteados, doramos un poco e incorporamos las gulas.

-  Las añadimos a la pasta y aliñamos con un biberón al que le habremos puesto una cucharada de mostaza dijón , aceite y vinagre, si le queréis cambiar el sabor también se puede hacer con una vinagreta de miel, en vez de mostaza pondremos la miel.
Emulsionamos y regamos por encima la ensalada con la vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario