![]() |
La he elaborado para comer |
- Medio paquete de pasta de colores especial para ensaladas
- 2 Latas de atún en aceite de oliva
- 1 Bandeja de gulas
- 2 Tomates majos
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cucharada de mostaza dijón
- Aceite , vinagre y sal
ELABORACIÓN
- Poner agua con sal a hervir para cocer la pasta ,no hace falta echar aceite al agua, no se pega la pasta.
Cocerla 8min o según fabricante, una vez cocida la refrescamos.
![]() |
No lleva tomate pero lleva aceite de perejil |
- Las añadimos a la pasta y aliñamos con un biberón al que le habremos puesto una cucharada de mostaza dijón , aceite y vinagre, si le queréis cambiar el sabor también se puede hacer con una vinagreta de miel, en vez de mostaza pondremos la miel.
Emulsionamos y regamos por encima la ensalada con la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario