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Receta original y sabrosa |
- 1/2 Achicoria
- 4 Yemas de huevo
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 150 g de bacón
- 200 ml de nata
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra
ELABORACIÓN
- Cocemos los espaguetis en una cazuela con agua hirviendo y sal.
Cuando la pasta esté al dente , la refrescamos con agua fría y escurrimos.
En otra cazuela hacemos un sofrito con la cebolla y los ajos picaditos en brunoisse (pequeñito), cuando esté dorado añadimos el bacón o panceta ahumada en taquitos y doramos 2min más.
- Lavamos las hojas de achicoria y cortamos en trozos no muy pequeños.
Cuando el bacón empiece a dorar incorporamos la nata y las hojas de achicoria, previamente lavadas y cortadas en trozos.
Salpimentamos y cocinamos a fuego lento o suave.
Colocamos una ración de pasta en el plato con la salsa carbonara y acompañamos con una yema de huevo cruda ligeramente escaldada.
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