lunes, 1 de octubre de 2012

Tosta de queso de cabra con aceitunas

INGREDIENTES


-  8 Rebanadas de pan
-  1 Rulo de queso de cabra
-  50 g de aceitunas negras
-  50 g de pepinillos
-  8 Anchoas en aceite
-  1 Rama de perejil
-  4 Tomates maduros grandes

ELABORACIÓN

-  Tostar las rebanadas de pan en el horno o tostadora, si las untamos un poco con mantequilla nos aguantara el pan más tiempo crujiente.La mantequilla hace de película para que el pan no se reblandezca.
Lavar el tomate y cortar en rodajas finas.
Cortar el rulo de queso de cabra en rodajas de 1cm.

-  Colocar encima de cada tostada unas rodajas de tomate y encima , unas rodajas de queso de cabra.
Picar los pepinillos, las anchoas y las aceitunas y repartir todo sobre el queso.Poner las tostadas a gratinar hasta que el queso se funda un poco.Espolvorear con un poco de perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario