miércoles, 26 de diciembre de 2012

Cordón bleu de pollo con Gorgonzola

Ii
-  4 pechugas de pollo
-  200 gramos de queso Gorgonzola picante o Cabrales
-  100 gramos de jamón
-  1 pera
-  2 huevos
-  pan rallado
-  harina
-  anacardos
-  Aceite de semilla de
-    sal / pimienta


ELABORACIÓN

-  Cortar las pechugas de pollo con el fin de obtener un bolsillo, y, una vez abierto, los golpearon con un ablandador de carne. Sazonar con sal condimentada.
 -  Coloque las pechugas de pollo en una rebanada de jamón.Añadir las rodajas de pera en rodajas finas o cortar, y luego dos trozos de queso Gorgonzola picante. Envuelva los rollos, luego envolver con papel de plástico tratando de darles una forma regular.
 -  Preparar un empanado clásico de migas de harina, huevos y pan con anacardos triturados.Desenrolle los rodillos  del film condimentado con sal antes de pasar all'impanatura(rebozado)
-   Una vez empanados rollos, se fríen en aceite vegetal. Optimizar la cocción pasando los rodillos en el horno durante 10 minutos a 150 grados. El plato se puede servir con cebolla cruda, un puñado de nueces de la India y una cálida caponata de verduras, compuesta de cebollas rojas, pimientos mixtos, calabacín y berenjenas en cubitos y se pasa al horno con aceite de oliva a 150 grados durante 10 minutos.

Esta receta tiene vídeo.Chef Igor Novara - Videoricette.
Os voy a poner recetas originales de todo el mundo y si puedo que tengan vídeo.

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