INGREDIENTES
1/2 kg de espinacas
4 Lonchas de bacón
1 Manzana grande
1 Cebolla
50 g de piñones
1/2 l de leche
1 Cucharada de maicana
Aceite de oliva , sal y pimienta negra
ELABORACIÓN
- Pelar y cortar la manzana en trozos pequeños y finos.En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla cortada muy fina, con los trocitos de manzana.
- Cuando esté dorado el sofrito , añadir las hojas de espinaca previamente escaldadas dos min en agua hirviendo con sal.
- Añadir los piñones, salpimentar y rehogar el conjunto unos min.
- Incorporar la leche y la maicena diluida en un poco de leche.Dejar hervir unos min hasta que espese un poco.Colocar en unos moldes
y dejar enfriar.Dorar el bacón cortado a trozos en una sartén bien caliente hasta que quede bien crujiente.Servir el pastel de espinacas acompañado del bacón.
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