
1 masa de hojaldre
400 gr de espinacas
50 gr de pasas
50 gr de piñones
1 cebolla
150 gr de queso grugere
125 gr de mantequilla
1 huevo
Sal
ELABORACIÓN
Cocer las espinacas en agua hirviendo, unos 5min , escurrirlas bien y reservar.
Dorar la cebolla con mantequilla en una sartén , añadir pasas y piñones.
Añadir espinacas , rehogar 5 min .
Cubrir una bandeja con papel de horno y untarla con mantequilla.
Poner el hojaldre encima ,en los trozos que queramos , 1 o más o en porciones individuales.
Tapar con la otra masa de hojaldre , sellarlos bien.
Pintar con huevo y hornear 180º unos 20 min.
Si quereís , no hace falta poner el otro hojaldre encima y entonces podeís añadir unos huevos batidos a las espinacas y unas 3 cucharadas de pan rallado y queso rallado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario