miércoles, 22 de febrero de 2012

Leche frita

-  La leche frita , junto con el flan y el arroz con leche , es uno de los postres más tradicionales de España.
Unos pequeños consejos harán más fácil conseguir el éxito.
Primero es importante cocer bien la mezcla, para que la leche no tenga gusto a harina.

-  Al pelar el limón hay que tener cuidado y cortar la corteza muy fina , ya que la parte blanca puede dar un sabor amargo a la leche .

 -  Un buen truco para cortar con facilidad la masa una vez fría en la fuente.
Mojar la hoja del cuchillo con agua fría.
También , hay que freír los bloques de la masa en aceite de oliva muy caliente y escurrirlos bien.

-  Podemos hacerlo colándolos sobre papel de cocina absorbente o , mucho mejor, dejándolos, al retirarlos del aceite, en un colador o una rejilla metálica para que escurran el exceso de aceite de forma natural.

BUENISIMA
-  No olvide colocar un recipiente debajo del colador para recoger el aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario