miércoles, 22 de febrero de 2012

Leche frita

INGREDIENTES

-  1/2 de leche
! Qué delicia ¡
-  90 g de azúcar 
-  60 g de harina ( 2 cucharadas de trigo y 2 cucharadas de maicena)
-  2 huevos 
-  1/2 ramita de canela
-  2 cortezas de limón
-  Harina y huevo para rebozar
-  Aceite 
-  Azúcar

ELABORACIÓN

-  En un bol mezclar bien ,con las varillas de alambre , el azúcar , la harina y parte de la leche.Cuando esté todo disuelto , añadir los huevos y segir mezclando.
Poner a calentar el resto de la leche con la ramita de canela y una corteza de limón.


-  Juntar la mezcla del bol con la leche hirviendo .Poner todo a calentar a fuego moderado hasta que espese y sin parar de remover para evitar que se pegue ( aprox 5 min).


-  Dejar enfriar la crema extendida en una fuente, engrasada con un poco de aceite, retirando la canela y el limón.


-  Cortar en cuadrados , pasándolos primero por harina y luego huevo .Se frien en aceite caliente con una corteza de limón.Se sacan los trozos a papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.
Se sirve con azúcar en polvo glass espolvoreada por encima y canela.


 

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