INGREDIENTES
- 1/2 de leche
- 60 g de harina ( 2 cucharadas de trigo y 2 cucharadas de maicena)
- 2 huevos
- 1/2 ramita de canela
- 2 cortezas de limón
- Harina y huevo para rebozar
- Aceite
- Azúcar
ELABORACIÓN
- En un bol mezclar bien ,con las varillas de alambre , el azúcar , la harina y parte de la leche.Cuando esté todo disuelto , añadir los huevos y segir mezclando.
Poner a calentar el resto de la leche con la ramita de canela y una corteza de limón.
- Juntar la mezcla del bol con la leche hirviendo .Poner todo a calentar a fuego moderado hasta que espese y sin parar de remover para evitar que se pegue ( aprox 5 min).
- Dejar enfriar la crema extendida en una fuente, engrasada con un poco de aceite, retirando la canela y el limón.
- Cortar en cuadrados , pasándolos primero por harina y luego huevo .Se frien en aceite caliente con una corteza de limón.Se sacan los trozos a papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.
Se sirve con azúcar en polvo glass espolvoreada por encima y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario