Muy buenos de regimen , que llega el veranito |
- 200 g de espinacas
- 150 g de bacón
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1 dl de aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN
- Dejar los garbanzos a remojo 24 horas antes en abundante agua salada .
Pasado este tiempo , escurrirlos y ponerlos en agua templada.Hervir el agua y añadir los garbanzos siempre con el agua hirviendo, añadir un chorro de aceite de oliva, dejar que se cuezan hasta que estén tiernos.
- Picar las zanahorias , la cebolla y el diente de ajo en brunoisse (pequeñito).
Cuando esté todo doradito añadir el bacón , cortado en trozos no muy gruesos .
Rehogarlo todo en una cazuela hasta que esté todo tierno.
- Añadir las espinacas y remover hasta que esté todo bien mezclado.
Cocer durante 10 min a fuego suave y después incluya los garbanzos .
Añada un poco más de agua,si fuese necesario.Agregue sal y deje hervir unos 5 min más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario