martes, 27 de marzo de 2012

Aguacates rellenos de atún

INGREDIENTES


No busques el éxito , busca la felicidad
-  4 Aguacates
-  5 Palitos de cangrejo
-  2 Latas de atún en aceite 
-  1/2 Cebolla
-  30 gr de maíz
-  Zumo de 1/2 limón


SALSA ROSA


-  1 Huevo
-  Aceite de oliva
-  1 limón
-  3 Cucharadas de Kétchup
-  1 Cucharadita de coñac o whisky
-  Unas gotas de zumo de naranja
-  1 Cucharada de leche 
-  Sal


ELABORACIÓN


-  Desmenuce en tiras los palitos de cangrejo.
Escurrir el atún y desmigarlo.
Picar la cebolla finamente (brunoisse).


-  Haga una salsa mayonesa consistente con el huevo, el aceite y la sal.A continuación añada el zumo de limón , el limón , el kétchup, el whisky, el zumo de naranja y la leche.


-  Mezcle en un cuenco el cangrejo, el atún, la cabolla y el maíz. Agregue la salsa rosa y remuévalo bien.


- Pele los aguacates, córtelos por la mitad a lo largo y saque el hueso. Rocíelos inmediatamente con zumo de limón para que no se ennegrezcan.


-  Introduzca la mezcla anteriormente preparada, con la ayuda de una cucharilla, en el hueco del hueso de los aguacates.


-  Deje enfriar en el frigorífico cubriéndolos con film transparente.


-  También están muy buenos rellenos de gambas.

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