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- 5 Palitos de cangrejo
- 2 Latas de atún en aceite
- 1/2 Cebolla
- 30 gr de maíz
- Zumo de 1/2 limón
SALSA ROSA
- 1 Huevo
- Aceite de oliva
- 1 limón
- 3 Cucharadas de Kétchup
- 1 Cucharadita de coñac o whisky
- Unas gotas de zumo de naranja
- 1 Cucharada de leche
- Sal
ELABORACIÓN
- Desmenuce en tiras los palitos de cangrejo.
Escurrir el atún y desmigarlo.
Picar la cebolla finamente (brunoisse).
- Haga una salsa mayonesa consistente con el huevo, el aceite y la sal.A continuación añada el zumo de limón , el limón , el kétchup, el whisky, el zumo de naranja y la leche.
- Mezcle en un cuenco el cangrejo, el atún, la cabolla y el maíz. Agregue la salsa rosa y remuévalo bien.
- Pele los aguacates, córtelos por la mitad a lo largo y saque el hueso. Rocíelos inmediatamente con zumo de limón para que no se ennegrezcan.
- Introduzca la mezcla anteriormente preparada, con la ayuda de una cucharilla, en el hueco del hueso de los aguacates.
- Deje enfriar en el frigorífico cubriéndolos con film transparente.
- También están muy buenos rellenos de gambas.
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