martes, 27 de marzo de 2012

Patatas con manzana y foie

INGREDIENTES

Las patatas provienen de Ámerica, las trajo
Colón cuando descubrió America
-  4 Patatas
-  200 g de mousse de pato
-  1 Manzana
-  Aceite de oliva
-  200 gr de foie de pato
-  2 dl de caldo de carne


ELABORACIÓN


-  Lavar las patatas y ponerlas a cocer en una cazuela con agua hirviendo hasta que estén tiernas (comprobarlo pinchando con una aguja , si sale con facilidad, ya están listas ), suele ser una media hora.


-  Pelar las patatas, cortarlas por la mitad y rellenar con la mousse de pato.


-  Pelar,despepitar y cortar las manzanas en rodajas.
Colocarlas en una sartén, cubrirlas con aceite y freírlas a fuego lento durante 15 min.
Poner una rodaja de sobre cada patata.


-  Cortar el foie y marcarlo en una sartén.


-  Terminar los pinchos colocando un trocito de foie sobre cada uno y vertiendo el caldo de carne caliente por encima.


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-  Pelar las patatas

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