Las patatas provienen de Ámerica, las trajo Colón cuando descubrió America |
- 200 g de mousse de pato
- 1 Manzana
- Aceite de oliva
- 200 gr de foie de pato
- 2 dl de caldo de carne
ELABORACIÓN
- Lavar las patatas y ponerlas a cocer en una cazuela con agua hirviendo hasta que estén tiernas (comprobarlo pinchando con una aguja , si sale con facilidad, ya están listas ), suele ser una media hora.
- Pelar las patatas, cortarlas por la mitad y rellenar con la mousse de pato.
- Pelar,despepitar y cortar las manzanas en rodajas.
Colocarlas en una sartén, cubrirlas con aceite y freírlas a fuego lento durante 15 min.
Poner una rodaja de sobre cada patata.
- Cortar el foie y marcarlo en una sartén.
- Terminar los pinchos colocando un trocito de foie sobre cada uno y vertiendo el caldo de carne caliente por encima.
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- Pelar las patatas
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