martes, 27 de marzo de 2012

Bocaditos de cabrales

INGREDIENTES


-  250 gr de queso de cabrales
De guarnición en las ensaladas 
-  1/2 l de leche
-  25 gr de queso Philadelphia
-  3 cucharadas de harina
-  2 huevos
-  Pan rallado
-  Aceite de oliva 
-  Sal




ELABORACIÓN


-  Mezcle, con la ayuda de una batidora, el queso cabrales,la leche, el queso Philadelphia y la sal hasta que quede una creama homogénea y sin grumos.


-  Ponga una sartén al fuego y derrita la mantaquilla. Añada la harina y remueva, con una cuchara de palo, hasta que forme una masa y quede ligeramente dorada.Agregue la crema de queso anterior y la leche sin dejar de remover.


-  Cueza 10 o 15 minutos y deje enfriar para que se endurezca y se forme una masa.
Corte la masa en porciones y pásela primero por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado.


-  En la sartén a fuego vivo con abundante aceite caliente, fría los bocaditos de queso empanados en cantidades pequeñas, para que el aceite no baje su temperatura, hasta que estén dorados.
Escúrralos con la ayuda de papel de cocina y deje enfríar unos minutos antes de servir.


-  Se pueden hacer con otro queso , más suave.

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