jueves, 15 de marzo de 2012

Arroz con verduras

INGREDIENTES


-  225 g de arroz
Hoy he preparado este arroz
-  100 g de judías verdes
-  100 g de calabacín
-  100 g de champiñones
-  1 Cebolla
-  1 Hoja de laurel
-  1/2 l de caldo de verduras
-  3 Cucharadas de aceite
-  Sal y pimienta




ELABORACIÓN


-  lavar y cortar las verduras:
Las judías en juliana, el calabacín en dados, los champiñones en cuartos y la cebolla en brunoisse(pequeñito).
Poner a calentar el aceite en una cazuela,dorar la cebolla,añadir el champiñón y el calabacín , rehogar todo unos min hasta que pierdan el agua las verduras.


-   Añadir el arroz, dar vueltas y añadir el caldo de las verduras.Salpimentar.
Añadir las judías verdes y dejar cocer 20 min hasta que el arroz esté hecho . Dejarlo reposar unos min antes de servirlo.Se le puede añadir cualquier verdura más,zanahoria,puerro,pimientos etc...
Nos quedará más nutritivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario