- 225 g de arroz
Hoy he preparado este arroz |
- 100 g de calabacín
- 100 g de champiñones
- 1 Cebolla
- 1 Hoja de laurel
- 1/2 l de caldo de verduras
- 3 Cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
- lavar y cortar las verduras:
Las judías en juliana, el calabacín en dados, los champiñones en cuartos y la cebolla en brunoisse(pequeñito).
Poner a calentar el aceite en una cazuela,dorar la cebolla,añadir el champiñón y el calabacín , rehogar todo unos min hasta que pierdan el agua las verduras.
- Añadir el arroz, dar vueltas y añadir el caldo de las verduras.Salpimentar.
Añadir las judías verdes y dejar cocer 20 min hasta que el arroz esté hecho . Dejarlo reposar unos min antes de servirlo.Se le puede añadir cualquier verdura más,zanahoria,puerro,pimientos etc...
Nos quedará más nutritivo.
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