Aquellas mil cosas que el azúcar y la miel hacen sabrosas.En el cuento El celoso extremeño (leerlo).
- INGREDIENTES
Fresquita está sabrosona |
- 500 ml de nata
- 1 tarrina de queso mascarpone
- 1 tarrina de queso cremoso
- 200 g de sobados pasiegos
- 200 g de vino dulce(moscatel)
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de miel
- 4 láminas de gelatina
ELABORACIÓN
- Lavar las fresas , rehidratar las hojas de gelatina en agua fría unos 10 min.
Las escurrimos y las disolvemos en 3 cucharadas de la nata (sin montar). Reservamos.
- Montamos la nata con el azúcar y una vez bien firme , le añadimos las tarrinas de queso.
Cuando la gelatina está templada, se la añadimos también.
Cubrimos el fondo del molde desmoldable con los sobados.
Bañamos con vino dulce o con zumo de naranja y la miel.
- Sobre la capa de sobados ponemos la mitad de la mezcla nata/queso, cubrimos con unas cuantas fresas en rodajas y repetimos la operación , hasta terminar la crema.
Decoramos con fresas por encima y guardamos en el frigorífico 3 horas para servirla bien fresca.
Vaya pinta!!! ademas seguro que no engorda nada, jaja
ResponderEliminarNada de nada engorda , por que está elaboradada con mucho cariño.
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