Yo se de tres, que un día me ayudaron en un cumpleaños, en unas fiestas y comieron bacalao, un besito para los tres. ¡Cómo nos reímos! |
- 350 g Pimientos asados
- 5 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 600 g de tomates maduros
- Aceite, sal y azúcar
ELABORACIÓN
- Troceamos el bacalao y lo desalamos ( ver al pil pil el desalado).
Poner una sartén con aceite y se doran los ajos , después se sacan.Enharinamos el bacalao y lo freímos en el mismo aceite , lo colocamos en una cazuela de barro.Cubrimos con pimientos asados.
- Con el mismo aceite doramos la cebolla que hemos picado previamente en brunoisse(pequeñito).
Doramos, añadimos el tomate con una cucharada de azúcar para quitarle la acidez.
- Trituramos todo para hacer la salsa . Cubrimos el bacalao con los pimientos asados y la salsa de tomate.
Dejamos a fuego suave moviendo continuamente la cazuela para que ligar la salsa , pero sin mover con la cuchara para no deshacer el bacalao.
No hay comentarios:
Publicar un comentario