martes, 20 de marzo de 2012

Bacalao a la riojana

INGREDIENTES


Yo se de tres, que un día me ayudaron en un cumpleaños,
en unas fiestas y comieron bacalao, un besito para los tres.
¡Cómo nos reímos!
-  1 Kg de bacalao desalado
-  350 g Pimientos asados
-  5 Dientes de ajo
-  1 Cebolla
-  600 g de tomates maduros
-  Aceite, sal y azúcar






ELABORACIÓN




-  Troceamos el bacalao y lo desalamos ( ver al pil pil el desalado).
Poner una sartén con aceite y se doran los ajos , después se sacan.Enharinamos el bacalao y lo freímos en el mismo aceite , lo colocamos en una cazuela de barro.Cubrimos con pimientos asados.


-  Con el mismo aceite doramos la cebolla que hemos picado previamente en brunoisse(pequeñito).
Doramos, añadimos el tomate con una cucharada de azúcar para quitarle la acidez.


-  Trituramos todo para hacer la salsa . Cubrimos el bacalao con los pimientos asados y la salsa de tomate.
Dejamos a fuego suave moviendo continuamente la cazuela para que ligar la salsa , pero sin mover con la cuchara para no deshacer el bacalao.

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