jueves, 29 de marzo de 2012

Montadito de calabacín con gulas

INGREDIENTES

Muy rico para picar
-  1 Calabacín
-  Harina
-  2 Huevos
-  100 g de gulas
-  1 Diente de ajo
-  Guindilla
-  Queso rallado para gratinar


ELABORACIÓN


-  Lavar el calabacín y cortarlo en rodajas , pasarlo por harina y huevo batido y se fríe en una sartén con aceite caliente hasta que se dore.Dejarlo en papel de cocina para retirar el exceso de aceite.


-  Hacer las gulas en una sartén con un chorro de aceite y el ajo picado y la guindilla (si gusta el picante)
Poner una rodaja de calabacín en la placo del horno , añadir unas cuantas gulas, otra rodaja de calabacín y terminar con gulas .


-  Hacer de la misma forma varios montaditos y espolvorearlos con queso rallado.
Introducir en la placa del horno y gratinar los pinchos hasta que se doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario