Se pueden rellenar de mil formas |
- 8 Champiñones grandes
- 1/2 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1/2 Puerro
- 2 Lonchas de jamón serrano
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva y mantequilla para freír.
Para la besamel
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 1/2 l de leche
- Sal , pimienta,nuez moscada
ELABORACIÓN
- Limpiar los champiñones con ña ayuda de papel de cocina,separar los sombreros de los pies y picar estos últimos.Picar igualmente la cebolla,el ajo,el puerro y el jamón, y rehogue junto con los pies de los champis en una sartén con aceite y mantequilla . Reserve.
- Preparar una besamel en un cazo mezclando la mantequilla derretida con la harina y la leche.
Salpimentar y añadir la nuez moscada. Remover bien para que no salgan grumos.
- Separar la besamel en dos partes y mezclar una de las partes con el sofrito reservado.
Rellenar con esta mezcla los sombreros y únalos de dos en dos con palillos . Rebozar los pinchos con la besamel reservada y dejarlos enfriar.
- Una vez fríos, pasar los pinchos por huevo batido, y freír en una sartén con aceite caliente.Escurrir el aceite en papel de cocina antes de servir.
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