jueves, 29 de marzo de 2012

Pincho de champiñón rebozado

INGREDIENTES

Se pueden rellenar de mil formas
-  8 Champiñones grandes
-  1/2 Cebolla
-  2 Dientes de ajo
-  1/2 Puerro
-  2 Lonchas de jamón serrano
-  2 Huevos
-  Pan rallado
-  Aceite de oliva y mantequilla para freír.


Para la besamel

-  50 g de mantequilla
-  50 g de harina
-  1/2 l de leche
-  Sal , pimienta,nuez moscada


ELABORACIÓN

-  Limpiar los champiñones con ña ayuda de papel de cocina,separar los sombreros de los pies y picar estos últimos.Picar igualmente la cebolla,el ajo,el puerro y el jamón, y rehogue junto con los pies de los champis en una sartén con aceite y mantequilla . Reserve.

-  Preparar una besamel en un cazo mezclando la mantequilla derretida con la harina y la leche.
Salpimentar y añadir la nuez moscada. Remover bien para que no salgan grumos.

-  Separar la besamel en dos partes y mezclar una de las partes con el sofrito reservado. 
Rellenar con esta mezcla los sombreros y únalos de dos en dos con palillos . Rebozar los pinchos con la besamel reservada y dejarlos enfriar.

-  Una vez fríos, pasar los pinchos por huevo batido, y freír en una sartén con aceite caliente.Escurrir el aceite en papel de cocina antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario