- 4 Solomillos de cerdo
Con los adobos la carne se queda más tierna |
- 1 Cucharadita de orégano
- 4 Cucharadas de vinagre
- 1 Cucharada de pimentón dulce
- 1 Vasito de oliva
- Sal y aceite
ELABORACIÓN
- Para que los solomillos tomen el sabor del adobo , debe prepararlos la noche anterior.
Cortar los solomillos en trozos regulares y no muy grandes.
Pelar los ajos y cortarlos en dos partes a lo largo.
- En un recipiente hondo , preparar una mezcla con el orégano, los ajos, 4 cucharadas de vinagre, pimentón,sal y un chorro de agua.
Introducir los trozos de solomillo en el adobo y asegúrese de que se impregnen bien.
- Sacar del recipiente el solomillo y escurrir bien para eliminar todo el líquido sobrante.
En una sartén con aceite bien caliente, freír la carne adobada separando los ajos para que no se quemen y servirlo caliente a modo de tapa.
Si se reboza en pan rallado está más crujiente.
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