viernes, 30 de marzo de 2012

Espárragos con salsa de uva

INGREDIENTES


-  8 Espárragos verdes
Un pincho especial
-  100 g de azúcar
-  200 g de foie
-  Aceite de oliva
-  Sal y pimienta
-  Pan de cereales




Salsa de uva


-  1 dl de caldo de carne
-  2 cucharadas de moscatel
-  16 uvas peladas y sin pepitas


ELABORACIÓN


-  Limpiar los espárragos minuciosamente para eliminar los posibles restos de tierra y cortar en tiras muy finas.
En una cazuela con agua hirviendo , escaldar los espárragos durante 2 min.Escurrir y disponerlos en la bandeja del horno con un chorro de aceite, azúcar y una pizca de sal.
Introducir la bandeja en el horno y asar los espárragos a 250º durante 5 min.


-  Cortar el foie en trocitos,salpimentar y hacerlo ligeramente en la sartén.Envolver cada trocito de foie con tiras de espárrago y colocar en las rebanadas de pan.
Para preparar la salsa de uva,poner a calentar en un cazo el caldo de carne con el moscatel.Dejar reducir y añadir las uvas .Verter la salsa sobre los pinchos.



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