- 8 Espárragos verdes
Un pincho especial |
- 200 g de foie
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Pan de cereales
Salsa de uva
- 1 dl de caldo de carne
- 2 cucharadas de moscatel
- 16 uvas peladas y sin pepitas
ELABORACIÓN
- Limpiar los espárragos minuciosamente para eliminar los posibles restos de tierra y cortar en tiras muy finas.
En una cazuela con agua hirviendo , escaldar los espárragos durante 2 min.Escurrir y disponerlos en la bandeja del horno con un chorro de aceite, azúcar y una pizca de sal.
Introducir la bandeja en el horno y asar los espárragos a 250º durante 5 min.
- Cortar el foie en trocitos,salpimentar y hacerlo ligeramente en la sartén.Envolver cada trocito de foie con tiras de espárrago y colocar en las rebanadas de pan.
Para preparar la salsa de uva,poner a calentar en un cazo el caldo de carne con el moscatel.Dejar reducir y añadir las uvas .Verter la salsa sobre los pinchos.
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