sábado, 31 de marzo de 2012

Pechugas de pollo en ensalada

INGREDIENTES

Sencillo y delicioso
-  Pan en rebanadas
-  4 Pechugas de pollo
-  1 Lechuga
-  1 Cebolleta tierna
-  Salsa mayonesa
-  Curri




ELABORACIÓN


-  Las pechugas de pollo se filetean,salpimentamos.
Preparamos un bol para poner, 2 huevos batidos,las pechugas,leche hasta que las cubra y un poco de curri.
Dejamos macerar 1 día entero en el frigorífico.


-  Las escurrimos bien en un colador, las rebozamos con harina y pan rallado en una sartén con aceite bien caliente.
Esperamos a que se enfríen, las desmenuzamos.


-  Lavamos bien la lechuga en abundante agua fría. La picamos y centrifugamos, que no tenga agua.
Elaboramos una salsa mayonesa con huevo,limón, vinagre y añadimos la cebolla bien picadita(brunoisse).


-  Mezclarlo todo y colocarlo sobre una rebonada de pan tostadita o un volovan. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario