- 2 Paquetes de canelones
Se pueden rellenar de lo que se quiera |
- 250 g de carne picada de ternera
- 1/2 l de leche
- 1/2 cebolla
- 50 g de harina
- 1 diente de ajo
- 1 lata de paté bueno
- 250 g de queso rallado
- Aceite,sal,pimienta y nuez moscada
ELABORACIÓN
- Poner la pasta en un cazo con abundante agua con sal y un chorrito de aceite,cuando estén listas (según fabricante)
se retira con cuidado que no se rompan.
Se colocan en un bol de agua fría y se secan con un paño de cocina limpio o papel absorbente.
- En una sartén se hace un sofrito con los ajos y la cebolla, cuando estén dorados añadimos la carne,sal y pimienta al gusto, dejamos que se dore todo.
Con la ayuda de una cuchara , rellenamos los canelones con el sofríto de la carne,enrollamos y los ponemos en una bandeja de horno.
- En un cazo tostamos la harina con un poco de mantequilla , damos bien de vueltas,añadimos la leche poco a poco ,removemos con una varilla para que no se hagan grumos hasta que arranque el hervor.
Salpimentamos y un poco de nuez moscada.
- Echamos la salsa encima de los canelones , espolvoreamos con queso rallado por encima y lo metemos al horno precalentado para gratinarlos 200º.
Se les puede echar tomate frito debajo de la besamel.
A la carne se le puede añadir algún vegetal más.
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