domingo, 4 de marzo de 2012

Canelones de carne

INGREDIENTES


-  2 Paquetes de canelones
Se pueden rellenar de lo que se quiera
-  250 g de carne picada de cerdo
-  250 g de carne picada de ternera
-  1/2 l de leche
-  1/2 cebolla
-  50 g de harina 
-  1 diente de ajo
-  1 lata de paté bueno
-  250 g de queso rallado 
-  Aceite,sal,pimienta y nuez moscada


ELABORACIÓN


-  Poner la pasta en un cazo con abundante agua con sal y un chorrito de aceite,cuando estén listas (según fabricante)
se retira con cuidado que no se rompan.
Se colocan en un bol de agua fría y se secan con un paño de cocina limpio o papel absorbente.


-  En una sartén se hace un sofrito con los ajos y la cebolla, cuando estén dorados añadimos la carne,sal y pimienta al gusto, dejamos que se dore todo.
Con la ayuda de una cuchara , rellenamos los canelones  con el sofríto de la carne,enrollamos y los ponemos en una bandeja de horno.


-  En un cazo tostamos la harina con un poco de mantequilla , damos bien de vueltas,añadimos la leche poco a poco ,removemos con una varilla para que no se hagan grumos hasta que arranque el hervor.
Salpimentamos y un poco de nuez moscada.


-  Echamos la salsa encima de los canelones , espolvoreamos con queso rallado por encima y lo metemos al horno precalentado para gratinarlos 200º.
Se les puede echar tomate frito debajo de la besamel.
A la carne se le puede añadir algún vegetal más.







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