viernes, 16 de marzo de 2012

CHIPIRONES A LA MARINERA

INGREDIENTES


Son calamares es lo mismo que los chipirones
-  1 kg de calamares
-  1 Cebolla
-  1 Diente de ajo
-  1 Rama de perejil
-  1 Cucharada de pan rallado
-  1/2 Vaso de vino blanco
-  1 Limón
-  Aceite




ELABORACIÓN




-  Se limpian los calamares o chipirones , como más os guste.
Los secamos bien para que no salten, los sofreímos en una sartén con aceite , hasta que estén dorados , vuelta y vuelta.Reservamos.


-  Volvemos a poner aceite a calentar en una sartén , que el aceite esté muy caliente, se fríe la cebolla muy picada , la echamos en un mortero, donde se agregará también en crudo el ajo , perejil y el pan rallado.


-  Se muele todo muy bien , añadimos este majado a los calamares por encima con el vino blanco y el limón.
Se dejan cocer unos 10 min.
Se les puede añadir un tomate mientras se están friendo los chipirones.  









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