miércoles, 21 de marzo de 2012

Ternera guisada con Níscalos

ELABORACIÓN


-  750  gr de carne de ternera para guisar
-  1/2  kg de níscalos
-  1/2  Cebolla
Se puede hacer con otras setas
-  1  Pimiento
-  1  Zanahoria
-  1  Diente de ajo
-  1  dl de aceite de oliva
-  1  Hoja de laurel
-  1  Vaso de vino blanco
-  3  Vasos de agua
-  Harina y sal


ELABORACIÓN


-  Cortar la carne de ternera en trozos para guisar.
Calentar aceite en una cazuela y freír los trozos de carne salpimentados y ligeramente enharinados.
Una vez dorados , sacarlos y reservarlos.
En el mismo aceite donde hemos dorado la carne , sofreír un ajo , la cebolla, la zanahoria y el pimiento , todo picado fino.Al final incorporar el tomate picado.




-  Cuando la verdura esté pochada, poner de nuevo la carne
a la cazuela y regar con el vino , y esperar a que se evapore el alcohol , añadir los tres vasos de agua, el laurel y cueza a fuego lento durante 60 min.




- Limpiar y cortar las setas y freírlas ligeramente en una sartén aparte , incorporar a la carne y dejar cocer 20 min más a fuego lento.

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