- 750 gr de carne de ternera para guisar
- 1/2 kg de níscalos
- 1/2 Cebolla
Se puede hacer con otras setas |
- 1 Zanahoria
- 1 Diente de ajo
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 Hoja de laurel
- 1 Vaso de vino blanco
- 3 Vasos de agua
- Harina y sal
ELABORACIÓN
- Cortar la carne de ternera en trozos para guisar.
Calentar aceite en una cazuela y freír los trozos de carne salpimentados y ligeramente enharinados.
Una vez dorados , sacarlos y reservarlos.
En el mismo aceite donde hemos dorado la carne , sofreír un ajo , la cebolla, la zanahoria y el pimiento , todo picado fino.Al final incorporar el tomate picado.
- Cuando la verdura esté pochada, poner de nuevo la carne
a la cazuela y regar con el vino , y esperar a que se evapore el alcohol , añadir los tres vasos de agua, el laurel y cueza a fuego lento durante 60 min.
- Limpiar y cortar las setas y freírlas ligeramente en una sartén aparte , incorporar a la carne y dejar cocer 20 min más a fuego lento.
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