Muchas calorías deliciosas |
- 500 g de azúcar
- 250 ml de agua
- 10 yemas de huevo
- 3 Cucharadas de azúcar
- 3 de agua para caramelizar el molde
ELABORACIÓN
- Se pone un cazo agua con azúcar , a fuego lento durante unos 20 min , hasta que se forme un almíbar consistente . Dejar enfriar.
Se colocan las 10 yemas de huevo en un cuenco profundo Se mezclan sin llegar a producir espuma.
- Añadimos poco a poco el almíbar , que debe estar frío , para que no cuaje el huevo.
Mover bien para que quede bien mezclado.
- Preparar un caramelo en una sartén con 3 cucharadas de agua y tres de azúcar.
Caramelizar el interior de los moldes.
- Se vierte la mezcla , a través de un colador fino para evitar que se cuelen grumos.Poner los moldes en un recipiente con agua para hacer un baño María y al horno precalentado a 200º unos 20 min. Se desmolda una vez fríos.
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