martes, 13 de marzo de 2012

TOCINITOS DE CIELO

INGREDIENTES


Muchas calorías deliciosas


-  500 g de azúcar
-  250 ml de agua
-  10 yemas de huevo
-  3 Cucharadas de azúcar 
-  3 de agua para caramelizar el molde




ELABORACIÓN


-  Se pone un cazo agua con azúcar , a fuego lento durante unos 20 min , hasta que se forme un almíbar consistente . Dejar enfriar.
Se colocan las 10 yemas de huevo en un cuenco profundo Se mezclan sin llegar a producir espuma.


-  Añadimos poco a poco el almíbar , que debe estar frío , para que no cuaje el huevo.
Mover bien para que quede bien mezclado.


-  Preparar un caramelo en una sartén con 3 cucharadas de agua y tres de azúcar.
Caramelizar el interior de los moldes.


-  Se vierte la mezcla , a través de un colador fino para evitar  que se cuelen grumos.Poner los moldes en un recipiente con agua para hacer un baño María y al horno precalentado a 200º unos 20 min. Se desmolda una vez fríos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario