con quien comer y beber
que comer y beber
- Esto es lo que comimos, estaba todo delicioso , insuperable, ya pondré la receta del carpaccio, me invitaron un día a estar en la cocina y no lo dejo en agua de borrajas.
- La zona exterior del Museo ofrece la posibilidad de visitar un hermoso jardín con más de 200 variedades de vides , una de las colecciones ampelográficas privadas más importantes del mundo, disfrutar del agradable paisaje o descubrir dos norias del siglo XIX pertenecientes a la antigua finca.
Mirar que variedad de pinchos Pimientos rellenos de boletus |
Detrás está el restaurante |
Carpaccio de langostinos con escabeche de perdíz , jugo de coral y sorbete de limón albaca Tela marinera que nombre, se me nubla hasta la imagen |
Cromble de chocolate con cítricos y sorbete de cacao amargo especiado Su nombre hace honor a su sabor |
Torrija de pan brioche caramelizada con espuma y helado de leche Estaba de muerte, su nombre es largo pero su sabor intenso |
Pintxo de setas , queso y ajetes sobre tosta |
Pintxo de pimiento relleno, cojonudo |
Mama y su hija Las viñas tienen muchos cantos, piedras, así mantienen mejor la humedad. |
El grupo entero en la bodega |
Viñas y San Vicente de la Sonsierra al fondo |
Iciar |
La cocinera que hoy la invitaron a comer |
Bodega , vino de crianza reposando un año en barrica |
Gabriel e Iciar |
Gracias por tu visita y por tus magníficos comentarios sobre la Bodega, el Museo y el Restaurante. Nos alegra que disfrutaras tanto y te esperamos de nuevo!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar