viernes, 6 de abril de 2012

Arte, bodega y comida en el museo de Dinastía Vivanco

-  Debemos buscar a alguien 
con quien comer y beber
Tomate natural relleno de jamón y queso
Antes de buscar algo 
que comer y beber
Mirar que variedad de pinchos
Pimientos rellenos de boletus
Detrás está el restaurante
-  Esto es lo que comimos, estaba todo delicioso , insuperable, ya pondré la receta del carpaccio, me invitaron un día a estar en la cocina y no lo dejo en agua de borrajas.
Carpaccio de langostinos con escabeche de perdíz , jugo de coral y sorbete de limón albaca
Tela marinera que nombre, se me nubla hasta la imagen
Cromble de chocolate con cítricos y sorbete de cacao amargo especiado
Su nombre hace honor a su sabor
Torrija de pan brioche caramelizada con espuma y helado de leche
Estaba de muerte, su nombre es largo pero su sabor intenso
Pintxo de setas , queso y ajetes sobre tosta
Pintxo de pimiento relleno, cojonudo
Mama y su hija
Las viñas tienen muchos cantos, piedras, así mantienen mejor la humedad.
El grupo entero en la bodega
Algunas barricas tienen tapón de cristal para que suban los gases
y el vino respire mejor

Barricas grandes donde están un año y luego las pasan a las pequeñas ,son de Gran Reserva
donde reposaran 2 años
Viñas y San Vicente de la Sonsierra al fondo
Iciar
La cocinera que hoy la invitaron a comer
-  La zona exterior del Museo ofrece la posibilidad de visitar un hermoso jardín con más de 200 variedades de vides , una de las colecciones ampelográficas privadas más importantes del mundo, disfrutar del agradable paisaje o descubrir dos norias del siglo XIX pertenecientes a la antigua finca.
Bodega , vino de crianza reposando un año en barrica
Gabriel e Iciar

2 comentarios:

  1. Gracias por tu visita y por tus magníficos comentarios sobre la Bodega, el Museo y el Restaurante. Nos alegra que disfrutaras tanto y te esperamos de nuevo!

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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