martes, 24 de abril de 2012

Recetas realizadas

Muy colorido, lo hicieron ellos solos
-  Carpaccio de champiñones , lo volvimos a repetir pero con el aliño distinto, llevaba aceite de perejil con ajo y pimiento rojo fresco.





Alcachofas con jamón y chorizo
-  Las alcachofas las pelaron y los cocieron en un blanco, (con el agua hirviendo añadir la sal y un puño de harina humedecido en agua), para que se queden verdes y no oscuras, se le puede echar unas gotitas de limón exprimido.
Luego hicieron un sofrito con ajos tiernos , pimiento rojo y chorizo y jamón  picado.





Alcachofas rebozadas con calamares rellenos
-  Añadimos una cucharada de harina , unas vueltas para que se mezcle bien y a continuación agua de hervir las alcachofas.Este es el resultado.




-  Unas pocas alcahofas las rebozamos en harina,pan rallado, ajo , perejil y huevo.
Están regadas con aceite de perejil y ajo.


Calamares con salsa de tomate

El postre les gustó mucho , elaboraron pudín de plátano.








No hay comentarios:

Publicar un comentario