- 1 Caracasa de pollo
Vuelve el frío y hoy entra una ciclogénesis por el Norte |
- 6 Champiñones
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 2 Patatas
- 1 Cebolla grande
- 1 Puerro
- 1 Vaso de vino blanco
- 100 g Mantequilla
- Sal y pimienta
- Agua
ELABORACIÓN
- Derretimos 100 g de mantequilla en una sartén , doramos la cebolla y seguido la carcasa de pollo troceada en pequeño.
Cuando esté todo dorado añadimos los champiñones, doramos.
Añadimos las demás hortalizas en trozos pequeños excepto el tomate, cuando las verduras empiecen a coger color dorado añadimos el tomate.
- Incorporamos el vino blanco y se sube el fuego para que se evapore el alcohol . Se añade unas bolas de pimienta negra , 2 l de agua y la sal.Cuando empiece a hervir desespumamos ( son impurezas de las verduras) las retiramos y dejamos hervir a fuego suave hasta que las verduras estén tiernas.
Si a los niños no les gustan , las podemos quitar y triturar con la batidora y limpiamos los restos de carne de la carcasa y los añadimos al caldo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario