miércoles, 25 de abril de 2012

Sopa de hortalizas con pollo

INGREDIENTES


-  1 Caracasa de pollo
Vuelve el frío y hoy entra una ciclogénesis por el Norte
-  2 Tomates
-  6 Champiñones
-  1 Pimiento verde
-  1 Pimiento rojo
-  2 Patatas
-  1 Cebolla grande
-  1 Puerro
-  1 Vaso de vino blanco
- 100 g  Mantequilla
-  Sal y pimienta
-  Agua






ELABORACIÓN


-  Derretimos 100 g de  mantequilla en una sartén , doramos la cebolla y seguido la carcasa de pollo troceada en  pequeño.
Cuando esté todo dorado añadimos los champiñones, doramos.
Añadimos las demás hortalizas en trozos pequeños excepto el tomate, cuando las verduras empiecen a coger color dorado añadimos el tomate.


-  Incorporamos el vino blanco y se sube el fuego para que se evapore el alcohol . Se añade unas bolas de pimienta negra , 2 l de agua y la sal.Cuando empiece a hervir desespumamos ( son impurezas de las verduras) las retiramos y dejamos hervir a fuego suave hasta que las verduras estén tiernas.
Si a los niños no les gustan , las podemos quitar y triturar con la batidora y limpiamos los restos de carne de la carcasa y los añadimos al caldo. 
  

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