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Si la masa está bien echa , se dan la vuelta ellos solos en la sartén |
- 2 Dientes de ajo
- 1 Ramillete de perejil
- 2 Huevos
- 150 cc de agua
- 1 Cucharadita de levadura en polvo
- 150 g de harina
- Aceite de oliva y sal
ELABORACIÓN
- Poner el agua en un cazo al fuego.
Cuando esté templada, añadir la harina con la levadura y dar vueltas rápidamente .Añadir una pizca de sal.
Cuando la masa esté fría , añadir los huevos de uno en uno y remover hasta que se integren en la masa.
Dejar reposar 10 min.
- Picar bien finos los ajos y el perejil.
Desmigar el bacalao, cortándolo en trozos pequeños.
Añadir esta mezcla a la masa .Remover hasta que quede homogéneo.
- Poner aceite abundante en una sartén.Cuando esté caliente, fría pequeñas bolas de masa , que puede hacer con la ayuda de 2 cucharas.Dórelas por ambos lados y al retirarlas colóquelas sobre papel absorbente.
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