viernes, 31 de agosto de 2012

Buñuelos de bacalao

INGREDIENTES

Si la masa está bien echa , se dan la vuelta
ellos solos en la sartén
-  150 g de bacalao desalado
-  2 Dientes de ajo
-  1 Ramillete de perejil
-  2 Huevos
-  150 cc de agua
-  1 Cucharadita de levadura en polvo
-  150 g de harina
-  Aceite de oliva y sal

ELABORACIÓN

-  Poner el agua en un cazo al fuego.
Cuando esté templada, añadir la harina con la levadura y dar vueltas rápidamente .Añadir una pizca de sal.
Cuando la masa esté fría , añadir los huevos de uno en uno y remover hasta que se integren en la masa.
Dejar reposar 10 min.

-  Picar bien finos los ajos y el perejil.
Desmigar el bacalao, cortándolo en trozos pequeños.
Añadir esta mezcla a la masa .Remover hasta que quede homogéneo.

-  Poner aceite abundante en una sartén.Cuando esté caliente, fría pequeñas bolas de masa , que puede hacer con la ayuda de 2 cucharas.Dórelas por ambos lados y al retirarlas colóquelas sobre papel absorbente.

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