- Aunque existen cerca de cien variedades de tomates , se pueden clasificar en dos grandes grupos : para cocinar y tomates de ensalada.
Tomates para ensalada:
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Dan-Ronc |
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Monserrat |
- Cereza o Cherry: de pequeño tamaño, rojo y redondo.
Son frutos de piel fina y sabor dulce y agradable.
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Cherry |
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Raf |
- Tomate tumako: también llamado tomate negro.Color verde oscuro casi negro,sabor dulce e intenso y redondeado.
Muy apropiado para laminar , madura desde el interior, de manera que su carne exterior se mantiene , aún en estado de madurez.
Tomates para cocinar:
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Daniela |
- Pera:muy carnoso,sabroso y aromático , se pone en conserva.
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Pera |
Consejos de Nuria
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Relleno de queso fresco , aguacate, huevo duro y naranja |
Parte de su éxito se debe a su versatilidad:se pueden consumir crudos,en ensalada,fritos,en salsa,encurtidos,asados o rellenos como en esta receta.
- En esta ocasión, el relleno lo forman un buen número de ingredientes saludables que van a hacer de estos tomates rellenos un plato saludable , además de sabroso.
- Las patatas aportan al plato hidratos de carbono complejos, las anchoas y el atún son ricos en ácidos grasos omega 3 , los pimientos y los tomates son ricos en vitaminas y son una fuente importante se sustancias antioxidantes.
- Para rellenar , escoja tomates maduros pero firmes y enteros.Sí los tomates están verdes , póngalos en el frigo dentro de una bolsa de plástico cerrada y madurarán con rapidez.
- Para disfrutar de estos tomates rellenos, introdúzcalos en el frigo una vez rellenos durante al menos 2 horas , para que los ingredientes se impregnen bien de todos los sabores y estén frescos a la hora de servir.
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