INGREDIENTES
- 4 Tomates
![]() |
Con esta pinta no se resiste nadie a probarlos |
- 2 Huevos duros
- 1 Cebolleta
- 1 Lata de atún en aceite
- 1 Lata de anchoas en aceite
- 4 Pimientos del piquillo
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
- Sal
ELABORACIÓN
- Lavar los tomates, cortar la parte superior y vaciar con la ayuda de un sacabolas o una puntilla.
Reservar la pulpa del tomate en un bol.
- Cocer las patatas en agua con sal, pelar y cortar en dados.
Añadir las patatas ya cocidas al bol con la pulpa de tomate.
Picar los huevos duros e incorporarlos al bol.
- Cortar las anchoas y la cebolleta a trocitos y añadir al bol.
Cortar los pimientos, escurrir y desmenuzar el atún y juntar con el resto de ingredientes.
Aliñar el contenido del bol con sal,vinagre y aceite y remover bien.
Salar el interior de los tomates y rellenar con la mezcla de ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario