jueves, 23 de agosto de 2012

Tomates rellenos de patata y atún

 Sigo con las ensaladas y entrantes , que hace mucho calor y hay que comer ligero.

INGREDIENTES

-  4 Tomates
Con esta pinta no se resiste nadie a probarlos
-  2 Patatas
-  2 Huevos duros
-  1 Cebolleta
-  1 Lata de atún en aceite
-  1 Lata de anchoas en aceite
-  4 Pimientos del piquillo
-  Aceite de oliva
-  Vinagre de Jerez
-  Sal 


ELABORACIÓN

-  Lavar los tomates, cortar la parte superior y vaciar con la ayuda de un sacabolas o una puntilla.
Reservar la pulpa del tomate en un bol.

-  Cocer las patatas en agua con sal, pelar y cortar en dados.
Añadir las patatas ya cocidas al bol con la pulpa de tomate.
Picar los huevos duros e incorporarlos al bol.

-  Cortar las anchoas y la cebolleta a trocitos y añadir al bol.
Cortar los pimientos, escurrir y desmenuzar el atún y juntar con el resto de ingredientes.
Aliñar el contenido del bol con sal,vinagre y aceite y remover bien.
Salar el interior de los tomates y rellenar con la mezcla de ingredientes.

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