- 16 Obleas de empanadillas
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Son con espinacas y queso |
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 2 Zanahorias
- 1 Calabacín
- 3 dl de salsa de tomate
- 1 Huevo
- Aceitunas negras
- Aceite de oliva y sal.
ELABORACIÓN
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Un entrante muy rico, yo las hago en el horno Así se come menos grasa, salen estupendas. |
Cuando estén hechas añada la salsa de tomate y sale.
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Picado en brunoisse, más o menos trozos del mismo tamaño y pequeñito. |
- Remueva y deje sofreír unos min.Retire el relleno del fuego y déjelo enfriar.
Cuando la mezcla esté templada rellene las obleas y ciérrelas, doblando por la mitad y solapando los bordes de la masa.
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Otra forma de hacerlas, una oblea encima de la otra , en forma redonda. |
Unte con huevo batido las empanadillas y fríalas en una sartén o freidora con abundante aceite bien caliente.
Yo las suelo meter al horno, se quedan más duras, menos crujientes pero tienen menos grasa.
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