jueves, 30 de agosto de 2012

Empanadillas de verduras

INGREDIENTES

-  16 Obleas de empanadillas
Son con espinacas y queso
-  1 Cebolla
-  1 Pimiento verde
-  1 Pimiento rojo
-  2 Zanahorias
-  1 Calabacín
-  3 dl de salsa de tomate
-  1 Huevo
-  Aceitunas negras
-  Aceite de oliva y sal.

ELABORACIÓN

Un entrante muy rico, yo las hago en el horno
Así se come menos grasa, salen estupendas.
- Pochamos todas las verduras y las aceitunas muy picadas en una sartén con aceite de oliva caliente.
Cuando estén hechas añada la salsa de tomate y sale.

Picado en brunoisse, más o menos trozos del mismo tamaño
y pequeñito.

-  Remueva y deje sofreír unos min.Retire el relleno del fuego y déjelo enfriar.
Cuando la mezcla esté templada rellene las obleas y ciérrelas, doblando por la mitad y solapando los bordes de la masa.
Otra forma de hacerlas, una oblea encima de la otra , en forma redonda.
Unte con huevo batido las empanadillas y fríalas en una sartén o freidora con abundante aceite bien caliente.
Yo las suelo meter al horno, se quedan más duras, menos crujientes  pero tienen menos grasa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario