miércoles, 22 de agosto de 2012

Ensalada de espinacas, higos, melón y mozzarella

INGREDIENTES

-  300g de espinacas frescas
-  4 Higos
-  1/2 Melón
-  100 g de mozzarella en bolitas
-  200 g de jamón serrano
-  Aceite de oliva
-  Vinagre de módena y sal

ELABORACIÓN


-  Lavar bien las espinacas bajo el grifo,( venden bolsas en atmósfera protegida que no hace falta lavar), escurrir y colocarlas en una fuente para ensalada.

-  Colocar en la fuente las brevas cortadas en cuartos.Con un sacabolas o una cucharilla sacar unas bolas del melón y añadir a la fuente.

-  Incorporar las bolitas de mozzarella y unas tiras de jamón intercaladas.


Ensalada con espinacas, pasas,nueces, pollo y vinagreta de miel
-  Hacer una vinagreta con unas gotas de vinagre de Módena, el aceite de oliva virgen y sal .Aliñar la ensalada con la vinagreta.

-  Ya que tenemos la bolsa de espinacas, para el día siguiente hacemos esta otra ensalada. 
La vinagreta de miel la hacemos, como una vinagreta normal y además le añadimos una cucharada de miel.

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