lunes, 20 de agosto de 2012

Filetes de pescado al vapor con manzana

Hay que cuidarse un poco que los kilos de las vacances van al culillo
INGREDIENTES

-  4 Filetes de pescado
-  1 Manzana
-  1 Bulbo de hinojo
-  1 Limón
-  Aceite de oliva , sal y pimienta



ELABORACIÓN

-  Cortamos la manzana en rodajas finas y el bulbo de hinojo en juliana.Si no encontramos hinojo , lo hacemos igual pero sin el.

- En un recipiente bajo que pueda ir al horno, colocamos una base de rodajas de manzana y , por encima, ponemos un poco de hinojo.

-  Colocamos el pescado por encima,añadimos un poco de hinojo picado, salpimentamos y regamos con una cucharada de aceite.

- Disponemos unas rodajas de limón por encima y tapamos con una tapadera, o cerramos con papel de aluminio, el recipiente.
Colocamos en el horno unos 15 o 20 min a máxima potencia.
Seguro que os gusta, tienen los filetes un sabor peculiar.
Se puede hacer con cualquier pescado blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario