Hay que cuidarse un poco que los kilos de las vacances van al culillo |
- 4 Filetes de pescado
- 1 Manzana
- 1 Bulbo de hinojo
- 1 Limón
- Aceite de oliva , sal y pimienta
ELABORACIÓN
- Cortamos la manzana en rodajas finas y el bulbo de hinojo en juliana.Si no encontramos hinojo , lo hacemos igual pero sin el.
- En un recipiente bajo que pueda ir al horno, colocamos una base de rodajas de manzana y , por encima, ponemos un poco de hinojo.
- Colocamos el pescado por encima,añadimos un poco de hinojo picado, salpimentamos y regamos con una cucharada de aceite.
- Disponemos unas rodajas de limón por encima y tapamos con una tapadera, o cerramos con papel de aluminio, el recipiente.
Colocamos en el horno unos 15 o 20 min a máxima potencia.
Seguro que os gusta, tienen los filetes un sabor peculiar.
Se puede hacer con cualquier pescado blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario