![]() |
Se adorna al gusto |
- 2 Sobres de cuajada
- Medio litro de nata
- Medio litro de leche
- 300 g de chocolate fondant
Para la base
- 1 Paquete de galletas María doradas y mantequilla
ELABORACIÓN
- Mezclamos las galletas trituradas con la mantequilla derretida y hacemos una masa que la colocaremos en el fondo del molde desmoldable, reservamos.
- Añadimos los sobres de cuajada a la nata y la leche en una cazuela y lo ponemos a calentar hasta que nos espese.
Retiramos del fuego cuando rompa a hervir.
- El chocolate lo derretimos en el microondas con un poco de leche y lo incorporamos a la mezcla anterior, batimos todo bien y lo vertemos sobre el molde con la galleta y para el frigo unas 12 horas, estos postres fríos están muy ricos de un día para otro.
Por encima podemos poner una salsita de queso dulce o virutas de chocolate o una mermelada de fresa.
También se puede hacer con chocolate blanco y meterlo al congelador y comerlo como helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario