domingo, 19 de agosto de 2012

Pastel de cuajada , nata y chocolate

INGREDIENTES
Se adorna al gusto

-  2 Sobres de cuajada 
-  Medio litro de nata
-  Medio litro de leche
-  300 g de chocolate fondant

 Para la base

-  1 Paquete de galletas María doradas y mantequilla

ELABORACIÓN

- Mezclamos las galletas trituradas con la mantequilla derretida y hacemos una masa que la colocaremos en el fondo del molde desmoldable, reservamos.

-  Añadimos los sobres de cuajada a la nata y la leche en una cazuela y lo ponemos a calentar hasta que nos espese.
Retiramos del fuego cuando rompa a hervir.

-  El chocolate lo derretimos en el microondas con un poco de leche y lo incorporamos a la mezcla anterior, batimos todo bien y lo vertemos sobre el molde con la galleta y para el frigo unas 12 horas, estos postres fríos están muy ricos de un día para otro.
Por encima podemos poner una salsita de queso dulce o virutas de chocolate o una mermelada de fresa.
También se puede hacer con chocolate blanco y meterlo al congelador y comerlo como helado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario