![]() |
Curioso plato y sabroso |
- 8 Huevos
- 1 Cebolleta
- 2 Patatas
- 100 ml de nata
- 150 ml de caldo de pollo
- 1 Cucharadita de harina
- 1 Nuez de mantequilla
- Perejil picado
- Aceite de oliva Sal y pimienta negra
ELABORACIÓN
- Pelar y lavar las patatas.Cortarlas en bastones gruesos y ponerlas a cocer con agua y sal.
Sofreír la cebolleta picada en una cazuela con un poco de aceite de oliva y salar.Cuando esté pochada , agregar la harina y rehogar unos min, hasta que la harina esté bien disuelta.
- Agregar el caldo de pollo , mezclar e incorporar la nata.Batir el conjunto con la barilla, salpimetar y dejar cocer a fuego suave durante 10 min.
Lavar los berberechos con agua y abrir en una sartén con un poco de agua y tapar.
- Untar una fuente con mantequilla y cascar los huevos .
Verter la salsa por encima de la clara de los huevos.
Incorporar los bastones de patata cocida y los berberechos (pueden ser en conserva, al natural), poner a gratinar al horno, hasta que la clara de los huevos se cuaje.
Servir recién sacado del horno, rectificar de sal y espolvorear perejil picado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario