- 500 g de garbanzos cocidos
- 150 g de jamón salado
- 300 g de pulpo cocido
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Ideal para ls días de calor |
- 250 g de tomates cherry
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 2 Cebolletas
- 2 Ajos
- Aceite de oliva y sal
ELABORACIÓN
- En una sartén con un poco de aceite sofreír los ajos, las cebolletas y los pimientos cortados en dados pequeños .Añadir el jamón cortado en tacos pequeños.Sofría hasta que se doren las verduras.
- Cortar los tomates por la mitad y añadir al sofrito junto con el pulpo ,cortado en rodajas de 1 cm más o menos.Sofreír durante unos min.
Abrir los mejillones en una cazuela con un poco de agua.
Colar y reservar el caldo de cocción.
Añadir los garbanzos al sofrito, dar unas vueltas y seguido incorporar el caldo reservado y salar, ¡Ojo!que el caldo suele estar salado.
- Dejar cocer unos min y añadir los mejillones sin cáscara .
Servir caliente o frío , según gustos.
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