![]() |
Hacer la prueba , que está muy rico |
- 3 Tomates maduros troceados
- 2 Dientes de ajo
- 3 Patatas
- 1,2 l de caldo de carne o de ave
- 1 Ramita de perejil
- Aceite de oliva y sal
ELABORACIÓN
- En un recipiente que pueda ir al horno, dorar en un poco de aceite los ajos muy picados.Después añadir el tomate troceado y sofreír.
- Pelar , lavar y cortar las patatas en trozos finos, como para hacer tortilla , e incorporar al sofrito de tomate.
Rehogar unos min hasta que empiecen a coger color.
- Incorporar las hierbas aromáticas y añadir el arroz a las patatas con tomate.Rehogar.
- Añadir el caldo y sazonar.Introducir el recipiente en el horno, precalentado a 200º , durante unos 30 min .
Retirar del horno, deje reposar 5 min y servir espolvoreado de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario