martes, 4 de septiembre de 2012

Arroz con patatas al horno

INGREDIENTES

Hacer la prueba , que está muy rico
-  400 g de arroz
-  3 Tomates maduros troceados
-  2 Dientes de ajo
-  3 Patatas
-  1,2 l de caldo de carne o de ave
-  1 Ramita de perejil
-  Aceite de oliva y sal


ELABORACIÓN

-  En un recipiente que pueda ir al horno, dorar en un poco de aceite los ajos muy picados.Después añadir el tomate troceado y sofreír.

-  Pelar , lavar y cortar las patatas en trozos finos, como para hacer tortilla , e incorporar al sofrito de tomate.
Rehogar unos min hasta que empiecen a coger color.

-  Incorporar las hierbas aromáticas y añadir el arroz a las patatas con tomate.Rehogar.

-  Añadir el caldo y sazonar.Introducir el recipiente en el horno, precalentado a 200º , durante unos 30 min .
Retirar del horno, deje reposar 5 min y servir espolvoreado de perejil.

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