Básico para cualquier tarta |
- 3 Huevos
- 2 Medidas de yogurt de azúcar
- 3 Medidas de yogurt de harina
- 1 Medida de yogurt de aceite
- 1 Sobre de levadura en polvo
ELABORACIÓN
- Echar el yogurt en un vaso, tomamos su recipiente como medida.
En un bol cascamos los huevos , incorporamos 2 medidas de azúcar, con unas varillas damos vueltas hasta que nos quede espumoso, unos 3 min.
Añadimos el yogurt, batimos , seguimos con el harina y la levadura , tamizadas y el aceite, mezclamos bien hasta que la masa nos quede homogénea.
- Engrasamos un molde para bizcochos con un poco de aceite o mantequilla y vertemos la mezcla en su interior.
Introducimos el molde en el horno previamente calentado a 170º , hasta que el bizcocho esté dorado ( 30 - 40 min).
Decorar con azúcar glas por encima |
- 1 yogurt natural
- 4 Vasos de harina
- 3 y 1/2 vasos de azúcar
- 1 y 1/2 vasos de aceite
- 1 sobre de levadura
- 4 Huevos
Opciones , una naranja entera o el zumo de un limón más un trozo de cascára.
Otro bizcocho que sale buenísimo , (me dijo la receta la profesora Olivi)es con estos ingredientes.
Si se hace como lo escribo , está delicioso |
- 6 Huevos
- 150 g de harina
- 250 g de azúcar
- Claras a punto de nieve , incorporar poco a poco el azúcar , seguido las yemas batidas, despacito para que no se bajen las claras.
y por último la harina tamizada despacito , remover con movimientos envolventes.
Cuando la mezcla esté homogénea la vertemos en un molde untado con un papel de aceite y en el culo le ponemos un papel de horno ,para que cuando esté cocinado le demos la vuelta.
Horno precalentado 180º una media hora.
Esperamos que se enfríe un poco y le damos la vuelta y adornamos con lo que más nos guste azúcar glas, mermelada , chocolate etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario