Original de color y rico de sabor |
- 1 Paquete de remolachas cocidas
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 50 g de mantequilla
- 1,5 l de caldo de ave
- 100 ml de vino blanco
- 100 g de parmesano
- Aceite de oliva y sal
ELABORACIÓN
- Sofreír el puerro, la cebolla ( si es fresca mejor ) y el ajo, todo finamente picado ( brunoisse ), en una cazuela con un poco de aceite de oliva.
- Cuando el sofrito esté bien hecho, incorpore el arroz y rehogar con las verduras.Pelar las remolachas y triturar con un poco de caldo de ave ( también se pueden comprar en bote , que ya vienen cocidas y peladas).
Pasar el resultado por un colador o chino para eliminar los posibles restos de fibra.
- Subir el fuego y añadir el vino blanco .Cuando se evapore el alcohol, vuelva a bajar el fuego.
Añada el jugo de remolacha y tres cuartas partes del caldo de ave .
Poner a punto de sal y cocinar a fuego suave, sin parar de remover.
- Añadir más caldo a medida que se vaya evaporando el anterior, hasta que el arroz quede bien cremoso y al dente.
Cuando el arroz esté en su punto , añadir la mantequilla y remover hasta que se incorpore por completo.
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