jueves, 20 de septiembre de 2012

Sopa de jamón y gambas

INGREDIENTES

Empieza a refrescar por las noches y nos va a venir bien la sopa
-  200 g de jamón serrano
-  1/2 kg de gambas
-  3 Dientes de ajo
-  4 Huevos duros
-  2 Aguacates
-  1 l de caldo de carne
-  Aceite de oliva


ELABORACIÓN

-  Pelar las gambas , dejando la cola y la última escción a su lado sin pelar, y picar los dientes de ajo finos.
En una sartén con un poco de aceite de oliva saltear las gambas peladas con el ajo picado.

-  Pelar los aguacates y cortar en trocitos . Añadir al aguacate los huevos duros bien picados y mezclar.

-  Cocer el jamón con el caldo de carne durante algo más de media hora.Colar el caldo y reservar .Mezclar el jamón con el aguacate y el huevo .Servir en el plato hondo con un poco de caldo, el picadillo de aguacate, huevo y jamón en el centro y finalice con las gambas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario