lunes, 24 de septiembre de 2012

Zarangollo con huevo escalfado

INGREDIENTES

Deliciosa receta
-  2 Calabacines
-  2 Patatas medianas
-  1 Cebolleta
-  4 Huevos
-  Aceite de oliva
-  Vinagre 
-  Sal y pimienta


ELABORACIÓN

-  Poner las patatas enteras y sin pelar en una olla con abundante agua fría.Dejar cocer durante 25-30 min desde que el agua comience a hervir.Una vez cocidas pelar en dados.

-  Sofreír la cebolleta picada en una sartén con un poco de aceite.
Cuando esté bien pochada, incorporar las patatas cortadas en dados y rehogar.

-  Agregar los calabacines cortados en dados, salpimentar y rehogar el conjunto hasta que se haga.

-  Escalfar los huevos cascándolos con mucho cuidado en un cazo con abundante agua hirviendo con vinagre.
Cuando la clara se haya cuajado , retirar con la ayuda de una espumadera.Emplatar el rehogado de patatas y calabacín con el huevo escalfado por encima.

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