miércoles, 31 de octubre de 2012

Crujiente relleno de queso y espinacas

INGREDIENTES
Deliciosa receta para que los niños coman verdura

-  200 g de espinacas frescas
-  1 Cebolla
-  2 Dientes de ajo
-  50 g de nueces peladas
-  100 g de queso crema
-  50 g de queso azul
-  1 Huevo
-  4 Láminas de pasta filo
-  Aceite de oliva


ELABORACIÓN

-  Dorar la cebolla y el ajo partidos en brunoisse (pequeñito), cortados muy finos , en una satén con un poco de aceite de oliva.
Cuando esté todo pochado añadir las hojas de espinacas y rehogar el conjunto un par de min.

-  Picar las nueces y ponerlas con el sofrito de espinacas en un bol.Remover.


Masa filo

Son capas finas de una especie de hojaldre, hay en todos los supermercados

-  Añadir los quesos y mezclar.Extender la pasta filo y colocar dos cucharadas del relleno encima de la hoja de pasta.

-  Enrollar la pasta con el relleno , cerrando los extremos para sellar el rollito.Pintar el rollito con huevo batido e introducir en el horno, precalentado a 200º , hasta que presente un aspecto bien dorado.
La masa filo, a la hora de decorar se puede hacer de diferentes formas.


En forma de sacos atados con cebollino
Una especie de rosa haciendo un caracol e ir rellenando
De triángulos rellenos de natillas dulces

No hay comentarios:

Publicar un comentario