Deliciosa receta para que los niños coman verdura |
- 200 g de espinacas frescas
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 50 g de nueces peladas
- 100 g de queso crema
- 50 g de queso azul
- 1 Huevo
- 4 Láminas de pasta filo
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN
- Dorar la cebolla y el ajo partidos en brunoisse (pequeñito), cortados muy finos , en una satén con un poco de aceite de oliva.
Cuando esté todo pochado añadir las hojas de espinacas y rehogar el conjunto un par de min.
- Picar las nueces y ponerlas con el sofrito de espinacas en un bol.Remover.
Masa filo |
Son capas finas de una especie de hojaldre, hay en todos los supermercados |
- Añadir los quesos y mezclar.Extender la pasta filo y colocar dos cucharadas del relleno encima de la hoja de pasta.
- Enrollar la pasta con el relleno , cerrando los extremos para sellar el rollito.Pintar el rollito con huevo batido e introducir en el horno, precalentado a 200º , hasta que presente un aspecto bien dorado.
La masa filo, a la hora de decorar se puede hacer de diferentes formas.
En forma de sacos atados con cebollino |
Una especie de rosa haciendo un caracol e ir rellenando |
De triángulos rellenos de natillas dulces |
No hay comentarios:
Publicar un comentario