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Estamos en temporada de palometa |
- 2 Dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de pimiento verde
- 500 g de tomates
- 250 g de caldo de pescado o una pastilla de avecren
- 4 Filetes de palometa
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
- 50 g de harina
- 1 Rama de perejil
- Sal
ELABORACIÓN
- Poner en el vaso la cebolla y los dientes de ajo, y trocearlos en 2 tandas durante 6 sg , a velocidad 3 y 1/2.Retirar la mezcla del vaso y reservar.
- Verter en el vaso los 100 g de aceite, colocar la mariposa en las cuchillas y añadir la cebolla troceada, el ajo y el pimiento.Programar 15 min , temperatura varoma , velocidad 1.
- Agregar el tomate y la pastilla de caldo o un cuarto de litro de caldo, y volver a programar 20 min a la misma temperatura y velocidad.
- Una vez trascurrido el tiempo dejar reposar la salsa en el vaso y reservar.
- En una sartén con 4 cucharadas de aceite , dorar los filetes de palometa sazonados y enharinados por ambos lados; disponerlos en una fuente y rociarlos con la salsa reservada.
Decorar el plato con una ramita de perejil.
Se puede hacer sin termomix , usaremos la sartén en vez del vaso y con los ingredientes troceados en brunoisse.
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