Fácil y rico |
- 2 Cebolletas
- 1/2 kg de champiñones
- 100 g de nueces
- 1/2 l de nata líquida
- 1 Ramita de tomillo
- Aceite de oliva y sal
ELABORACIÓN
- Colocar en una fuente refractaria la calabaza cortada en dados de unos 2 cm, los champiñones laminados y las cebolletas troceadas.
Rociar con un poco de aceite de oliva , añadir la ramita de tomillo y salar las verduras.
- Introducir la bandeja en el horno y dejar que se cocinen las verduras a 180º durante 20-30 min.
Una vez asadas las verduras colocar en un molde previamente engrasado.
- Añadir al molde las nueces peladas, formando una capa.
- Batir los huevos, mezclar con la nata y añadir una pizca de sal.
Verter la mezcla en el molde e introducir en el horno al baño maría a 180º hasta que se cuaje el pastel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario