lunes, 15 de octubre de 2012

Pastel de calabaza,champiñones y nueces

INGREDIENTES

Fácil y rico
-  1/2 kg de calabaza
-  2 Cebolletas
-  1/2 kg de champiñones 
-  100 g de nueces
-  1/2 l de nata líquida
-  1 Ramita de tomillo
-  Aceite de oliva y sal


ELABORACIÓN

-  Colocar en una fuente refractaria la calabaza cortada en dados de unos 2 cm, los champiñones laminados y las cebolletas troceadas.
Rociar con un poco de aceite de oliva , añadir la ramita de tomillo y salar las verduras.

-  Introducir la bandeja en el horno y dejar que se cocinen las verduras a 180º durante 20-30 min.
Una vez asadas las verduras colocar en un molde previamente engrasado.

-  Añadir al molde las nueces peladas, formando una capa.

-  Batir los huevos, mezclar con la nata y añadir una pizca de sal.
Verter la mezcla en el molde e introducir en el horno al baño maría a 180º hasta que se cuaje el pastel.


No hay comentarios:

Publicar un comentario