miércoles, 17 de octubre de 2012

Pastel de carne

INGREDIENTES

-  1 kg de patatas
-  500 g de ternera picada
Se le puede poner un huevo duro en medio de la carne
incluso unos pimientos rojos
Al  partirlo en porciones quedará vistoso
-  1 Cebolla
-  2 Cucharadas de tomate triturado
-  1 Huevo
-  60 g de harina
-  Aceite de oliva
-  Sal y pimienta



ELABORACIÓN

-  Lavar y pelar las patatas, trocearlas y poner a hervir en agua con sal.Cuando estén hechas (30 a 45 min), escurrir y pasarlas por el pasapurés.

Mezcla de patatas y carne
-  Sofreír la cebolla picada con la carne picada en una sartén con un poco de aceite.Cuando la carne esté dorada, añadir el tomate, salpimentar y sofreír unos min. Mezclar la carne con el puré de patatas.

-  Añadir una yema de huevo a la mezcla y remover bien.Incorporar la harina y remover.

-  Untar unos moldes para horno con mantequilla y pan rallado e incorporar la mezcla.
Hornear a 180º durante 1 hora. Dejar un poco enfriar el pastel antes de sacarlo del molde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario